EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Евгения Феофилактова на снимке без обработки фотошопом разочаровала поклонников

Одна из поклонниц Евгении Феофилактовой "добыла" совместный снимок со своим кумиром, а интернет-пользователи теперь могут ещё раз убедиться, что звезда телешоу "Дом-2" вовсе не так безупречна, как пытается показать.

Как и все знаменитости, Евгения является активным пользователем социальных сетей, а в Instagram её аккаунт уже набрал почти полтора миллиона подписчиков. Просматривая фотографии телезвезды на её странице, можно поразиться её красотой, но во многом то результат обработки специальными приложениями.


Одна из фанаток экс-участницы "Дом-2" опубликовала в своём Instagram фотографию с ней. Пользователи Сети сразу отметили, что запечатлённая на снимке Евгения сильно отличается от той красавицы, что блещет на своей странице.

За Феофилактовой закрепилась слава одного из самых неумелых пользователей фотошопом: девушка много раз попадала в позорные ситуации, когда над ней потешался весь Instagram. Признаки крайне корявой обработки настолько явные, что многие недоумевают, как Евгения не замечает этого. Появилась уже версия, что таким образом она троллит своих недоброжелателей, прикидываясь недалёкой.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 11:01
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 20 декабря 2017 12:44
Очень красиво она выглядит и без обработки фото!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ