Виталий Малышев готов покинуть "Дом-2" и улететь в Барселону

Участник "Дома-2" Виталий Малышев, который продолжает проводить время на "Острове любви" в Африке, признался, что готовится оставить проект ТНТ, так как давно уже придумал план определённых действий за его пределами.

Как оказалось, Малышев выполнил своё предназначение на российском телевидении, поэтому может покинуть реалити-шоу в любой момент, хоть и не намерен делать этого немедленно. Молодой человек ещё немного побудет на телестройке, но если его отправят за ворота, то сильно он точно не расстроится.


Кроме того, Виталий хочет не только попробовать свои силы вне периметра, но и улететь в Барселону. Этот город телезвезда очень любит, и называет его городом своей мечты. При этом Виталий не рассказывает пока, чем желает заниматься в испанской столице. По словам Малышева, у него была квартира в Санкт-Петербурге, которую он продал, но потом купил новую, сделав там капитальный ремонт.

До этого Виталий расстался с Алисой Литинской, строившей с ним отношения на проекте, однако потом организаторы отправили девушку за ворота из-за драки с Майей Донцовой. Малышев решил не идти за любимой, назвав её чувства ненастоящими, и остался на Сейшельских островах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 10:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ