EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Моноблок iMac Pro лишился отсека для апгрейда ОЗУ в домашних условиях

Моноблок iMac Pro лишился отсека для апгрейда операционной памяти в домашних условиях. Данная информация распространилась производителями


Основным преимуществом всех персональных компьютеров всегда являлась возможность самостоятельно сделать апгрейд. Это был основной критерий при выборе модели персонального компьютера для пользователей. В ноутбуках, а также моноблоках последней генерации можно извлекать модуль ОЗУ, осуществлять замену HDD/SDD. Все желающие на днях получили возможность заказать новую версию новый iMac Pro. Уже после поступления моноблока в продажу, стало известно, что он не является рассчитанным на переустановку разных компонентов непосредственно в домашних условиях. Это его отличает от прежних моделей. Пользователь теперь не сможет добавить ОЗУ. Если такая надобность появится у владельца моноблока, ему потребуется обратиться к специалистам специального сервисного центра, в котором модернизируют iMac Pro.

По словам специалистов, оперативную память можно заменить также дома. Однако это приведет в итоге к повреждению корпуса, специальных пломб. Такой компьютер в итоге не сможет получить в случае необходимости гарантийное обслуживание. Реализации iMac Pro в России начались с 14 декабря. Его минимальная стоимость составит 380 000 рублей.


 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 19-12-2017, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ