Новый Chevrolet Cruze 2019 года лишится механической трансмиссии

Как сообщают американские издания, новый хэтчбек Chevrolet Cruze лишится автоматической трансмиссии. Автомобиль Chevrolet Cruze 2019 модельного года будет комплектоваться автоматической трансмиссией и роботизированным вариатором CVT.



Национальная администрация безопасности дорожного движения США опубликовала документы, в которых описаны некоторые технические характеристики нового хэтчбека Chevrolet Cruze 2019 года. Из документации следует, что автомобиль больше не будет оснащаться механической трансмиссией, её заменят «автомат» и вариатор CVT.

Появившуюся информацию, пока никак не комментируют в компании General Motors. Инсайдеры в свою очередь утверждают, что более доступные модификации Chevrolet Cruze 2019 года будут доступны с автоматической трансмиссией, а для «топовых» моделей предусмотрен вариатор.

Актуальная версия Chevrolet Cruze на рынке США предлагается с бензиновым двигателем с турбонаддувом объёмом 1,4 литра производительностью 153 лошадиные силы, его работа осуществляется на пару с механической коробкой передач. Стоимость базовой версии хэтчбека составляет 22 115 долларов, что эквивалентно 1 304 000 рублей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: Алина 19-12-2017, 12:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ