EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В Великобритании представлен Tesla Model S в кузове универсал

В Великобритании по заказу клиента представлен электрокар Tesla Model S в кузове универсал. Автомобиль Tesla Model S в ином кузове продемонстрировал дизайнер и инженер ателье Qwest Дориан Хиндмарше, он сообщил, что седан был переделан в Shooting Break.



Универсал разработан на платформе Tesla Model S P90D. Электрокар оснащён двумя электродвигателями, генерирующими 762 лошадиные силы. Литий-ионные аккумуляторы имеют ёмкость 90 кВт/ч. Отмечается, что задняя часть универсала выполнена из углепластика.

Авто-ателье Qwest сообщила компании Tesla о своём намерении создать универсал. При разработке универсала специалисты столкнулись с проблемой во время установки датчиков для автоуправления. В связи с этим инженеры авто-ателье консультировались со американскими специалистами компании Tesla.

Когда клиент приобрёл седан Tesla Model S, то ему он показался недостаточно практичным, так как электрокар не подходил для транспортировки собаки. В связи с этим он решил заказать Tesla Model S в кузове универсал.


 
Авто
Добавил: Алина 19-12-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ