EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Новый кроссовер DS 7 Crossback для КНР увеличился в размерах‍

Сегодня стало известно, что новый флагманский кроссовер DS 7 Crossback на рынке Поднебесной предложат в новой комплектации, которая не будет доступна для покупателей из других стран.

В настоящее время автомобильный концерн занимается последними подготовительными работами для выпуска на китайский рынок увеличенной модификации кроссовера DS 7 Crossback, пользующегося повышенным спросом у местных автолюбителей. Кроме того, европейская версия автомобиля на 33 мм короче, тогда как и высота китайского образца на 66 мм больше. По имеющимся данным, в Поднебесной можно будет приобрести кроссовер с 1,6-литровым турбированным двигателем, который в зависимости от комплектации получит до 220 л.с. мощности.



Несмотря на многочисленные просьбы, независимо от выбранной комплектации, покупателям предложат приобрести кроссовер DS 7 Crossback исключительно с 8-ступенчатым автоматом. Уже в следующем году французский концерн запланировал появление указанной модели на российском рынке, который также проявляет интерес к новой модели кроссовера. Что касается стоимости для дальнейшей реализации, то она будет рассекречена только ближе к дате появления автомобилей у официальных дилеров бренда.


 
Авто
Добавил: Иванов Максим 18-12-2017, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ