EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Apple оправдала множественные баги «плохой неделей»‍

Фил Шиллер, занимающий пост вице-президента по маркетингу американской корпорации Apple, оправдался за ряд багов, возникающих в последнее время в iOS, macOS. Свои извинения Шиллер принес в рамках интервью The Telegraph.


Шиллер отметил, что у компании просто была плохая неделя. Дело в том, что произошли определённые неприятные моменты. В свою очередь компания проверит систему, внимательно проследит за процессом разработки, станет делать все возможное для исключения повторов подобной ситуации. Топ-менеджером Apple также было рассказано касательно процесса работы над новыми современными устройствами, причин возникающих у компании задержек в выпуске. Шиллер, взяв в пример умную колонку HomePod, подчеркнул, что компания заботится про качество продукта. Вследствие этого она готова поступиться дедлайнами. Согласно ожиданиям устройство выйдет осенью текущего года. Но дату в итоге перенесли на будущий год.

Пользователи за последние месяцы столкнулись с множеством проблем в операционках iPhone, а также Mac. При попытке устранить имеющуюся уязвимость с получением непосредственных прав администратора потенциальные пользователи компьютеров Apple смогли обнаружить новый баг, который препятствует скачиванию с удаленного сервера файлов.



 
Технологии
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ