EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Влад Кадони уверяет, что и сам бы рассказал общественности о своей ринопластике

Ведущий Влад Кадони, который вернулся с отпуска на "Дом-2" с изменённым носом, заявил, что даже и не думал скрывать от кого-то тот факт, что сделал пластическую операцию.

Как объяснил Кадони, он собирался сразу сообщить обо всём зрителям, однако СМИ опередили его, написав о пластике первыми, поэтому все тали думать, что ему захотелось не делать это достоянием общественности.


Влад также напомнил, что когда-то уже говорил в интервью о намерении исправить свой нос с помощью хирурга. Тогда бывший участник "Битвы экстрасенсов" подчеркнул, что должно пройти немного времени, чтобы он окончательно решился на операцию.

И не так давно Кадони решился. Теперь нос телезвезды смотрится совсем не так, как прежде, и это фолловеры заметили немедленно, когда ясновидящий вернулся на периметр.

Кадони также отметил, что сразу после операции его нос выглядел не очень красиво, но теперь на него вполне можно смотреть. О своём обращении к врачу за помощью ведущий не жалеет совсем, поскольку всегда мечтал изменить кое-что в своём лице.

При этом Влад не против поговорить на тему ринопластики с подписчиками, и порекомендовать что-нибудь тем, кто тоже хочет сделать себе пластическую операцию.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ