EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Новосибирской области живодеры убили собаку и сделали из нее шашлыки

Молодые сибиряки, жители Новосибирской области, убили овчарку, а затем разделали животное для шашлыка.


Как предполагает следствие, группа молодых живодеров в начале этого года с преступными намерениями пробралась в чужое частное домовладение. Там они убили хозяйскую овчарку, нанеся ей как минимум три ножевых удара. Затем взяли погибшее животное, привезли на дом к одному из них, и в ванной разделали труп собаки: освежевали ее, а мясо пустили на шашлыки.

Живодеров задержали. Против них открыли уголовное производство по факту жестокого обращения с животным. Подозреваемые признали свою вину. По их признаниям, они тогда были нетрезвыми и захотели попробовать вкус собачьего мяса. Преступников ждет суд и срок до двух лет заключения.

Не так давно в СМИ прошла информация о том, что суда ждет и 37-летний ухтинец. Он по какой-то причине обиделся на свою приятельницу и отомстил ей: постирал в стиральной машине ее любимого кота. Весь этот процесс, в том числе и гибель животного, живодер снял на камеру и после отослал ролик женщине. Сообщается также, что преступник запустил стирку с котом заново, когда увидел, что бедняга еще жив.

В середине декабря Государственная дума окончательно приняла закон об усилении ответственности за жестокое обращение с животными. Максимальное наказание за подобные преступления – до 5 лет лишения свободы. Кстати, отдельным пунктом рассматриваются случаи, когда жестокое видео с животными транслируют в интернет.



 
Происшествия
Добавил: Морозова Виктория 18-12-2017, 21:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ