Александра Артёмова и Евгений Кузин сильно ушиблись во время катания на коньках

Звезда "Дома-2" Александра Артёмова поделилась впечатлениями от катания на коньках с мужем Евгением Кузиным, который прежде никогда даже не пробовал заниматься этим делом.

Встали на коньки победители "Любви года" после плотного ужина. В блоге Артёмова написала, что еда оказалась невероятно вкусной, однако потом о себе дали знать небольшие инциденты. Всё случилось уже на катке.


Впрочем, и Александра ранее лишь несколько раз бороздила просторы льда на своих двоих в коньках, поэтому, вероятно, упала в самом начале катания, повредив руку. Девушка так сильно ударилась, что даже почувствовала себя калекой. К счастью, всё обошлось и никаких серьёзных травм телезвезда не получила.

При этом и Евгений ушибся, так как совсем не имел опыта катания на коньках, но тоже ничего себе не повредил. К слову, супруги отлично провели время, и даже жёсткие падения совсем не омрачили тот вечер. Кроме того, Александра уверена, что произошедшие казусы только к лучшему, так как через несколько лет можно будет вспомнить что-то интересное.

Не забыла Александра опубликовать и снимок с места активного время провождения, где запечатлена с Евгением. Подписчики заметили, что на фото недавно узаконившая свои отношения пара выглядит по-настоящему счастливой.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 07:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ