EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Лера Фрост призналась, что оставаться стройной ей помогает активный образ жизни и правильное питание

Экс-участница "Дома-2" Лера Фрост дала интервью проектному журналу, в ходе которого рассказала о своей фигуре, а также о методиках, которые помогают ей всегда находиться в прекрасной форме.


Как оказалось, посещать спортивные залы Лера в последнее время не может, потому что на это просто нет времени. Знаменитость увлечена работой и не хочет останавливаться, удерживая в своей голове большие планы, которые намерена реализовать в сфере телевидения. Впрочем Фрост не забывает о правильном питании, которое и позволяет не набирать лишние килограммы. Мало того, телезвезда пребывает в постоянном движении, что тоже помогает ей всегда быть в отличной форме.

Прежде стало известно, что с Захаром Саленко Фрост больше не ссорится так сильно, как это можно было видеть на периметре. И до этого она уже говорила, что на такое поведение наталкивали организаторы, едва не ставшие причиной их окончательного расставания. Но после голосования, в рамках которого, как известно, Лере пришлось покинуть "Дом-2", Захар также отправился за ворота. Теперь возлюбленные живут мирно и счастливо.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 07:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ