EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Модельер Александр Васильев назвал наряды Ольги Бузовой скучными и некрасивыми

Известный российский историк моды Александр Васильев высказался в отношении скандальной телеведущей и певицы Ольги Бузовой, наряды которой назвал скучными и некрасивыми.

Ведущий "Модного приговора" считает, что звезда реалити-шоу "Дом-2" смогла взобраться на самый Олимп отечественного шоу-бизнеса благодаря своей печальной жизненной истории. По мнению Васильева, в России любят несчастных, брошенных женщин, с которыми обошлись жестоко, а Ольгу, как известно, сильно обидел футболист Дмитрий Тарасов, променяв на другую пассию.



Анализируя наряды Ольги, Александр отметил, что 31-летняя знаменитость не очень хорошо выглядит, да и от её вокальных способностей он совсем не в восторге. Он разделил мнение очень многих людей по всей России, что Бузова не может конкурировать с по-настоящему классными исполнителями, поэтому рекомендует ей так и оставаться просто телеведущей.

Вряд ли Бузова будет комментировать критику Васильева в своей адрес, так как в день она получает подобных десятки и сотни. Хотя время от времени ранимое сердце брюнетки всё-таки не выдерживает, как это было, например, с известным продюсером Виктором Дробышем. Музыкальный деятель жестко "проехался" по творчеству Ольги, порекомендовав ей заняться какой-то другой профессией.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 19-12-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ