Китайский фермер построил пассажирский авиалайнер своими руками

Китайский фермер находится на финальном этапе завершения строительства полноразмерной копии пассажирского самолета Airbus A320.


Китаец по имени Чжу Юэ, проживающий в городе Кайюань в провинции Ляонин, практически завершил строительство полномасштабной копии Airbus A320. Мужчина утверждает, что владеть собственным самолетом было его заветной мечтой еще с самых юных лет, и, осознавая, что вряд ли когда-нибудь сможет позволить себе его купить, господин Юэ решил воплотить заветную мечту в реальность в буквальном смысле собственными руками.



Для постройки самолета фермер привлек пятерых своих друзей и арендовал площадку в индустриальном парке. В общей сложности на данный момент инженер-самоучка потратил на строительство порядка $120 000 - все свои сбережения. После окончания строительства господин Юэ планирует открыть в самолете ресторан или же превратить его в собственное жилище.

На пути к осуществлению мечты амбициозный китаец изучал технические чертежи и модели самолетов, а также получил необходимый опыт, работая сварщиком и автомехаником по ремонту мотоциклов. Строительство самолета было начато в октябре прошлого года и должно завершиться уже в мае будущего года.

На изготовление Airbus A320 у господина Юэ ушло порядка 40 тонн металла, а его габариты составляют 37,75 м в длину и 35,8 м в ширину.



 
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 18-12-2017, 20:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости