Мария Максакова запустила свой канал на YouTube

Мария Максакова, являющаяся вдовой убитого депутата Дениса Вороненкова, запустила свой канал в рамках YouTube. После этого некоторые пользователи начали сравнивать артистку со скандальной знаменитой Дианой Шурыгиной.


Певица в ролике хвастается, что по версии «Яндекса» она стала самой известной женщиной в РФ. Своим фолловерам исполнительница песен обещает, что покажет «интересную и разнообразную» жизнь в Киеве. Максакова заявила, что если «Яндекс» в этом году признал ее своей королевой, то она решила воспользоваться этим шансом и сможет свою жизнь фиксировать на пленку. Зрители труды Марии оценили скептически.

Они посоветовали певице избавиться от оператора, так как он не умеет снимать, а также купить хорошую камеру. Но этого для пользователей недостаточно, они сказали добавить в видеоролики тусовки, при этом перестать вспоминать своего убитого супруга. Видеоблог Максаковой, в целом, получил достаточно разнообразные реакции от пользователей сети. Одни считают, что певица делает все правильно. По мнению других пользователей - артистка «бездарность».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: tantan61 18-12-2017, 22:51
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ