EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Московский каршеринг пополнился автомобилями версии Lada Granta

Каршеринг Москвы пополнился российскими авто. Представители "АвтоВАЗ" заявили что столичному оператору "Карусель" было передано 100 экземпляров версии LADA Granta.


Каждое авто LADA Granta, переданное московскому каршерингу "Карусель", комплектуется автоматической трансмиссией Jatco. Список оснащения данных авто включает зарядные устройства для современной мобильной техники, две подушки безопасности, подогреваемые кресла, стереосистему, кондиционер, и т.д. Оператор столичного московского каршеринга "Карусель" также не исключает возможность, что его автомобильный парк будет расширяться за счёт использования транспортных средств производства автокомпании "АвтоВАЗ".

В свою очередь минута пользования авто версии LADA Granta в рамках столичного сервиса, клиенту обойдется во время езды в пять рублей в минуту, а во время стоянки в два рубля в минуту. Столичной каршеринг начал свою работу ещё в позапрошлом году. С тех пор он довольно активно развивается в Москве. Представители оператора "Делимобиль" недавно сообщили, что автокомпания тоже может обзавестись российскими транспортными средствами.

 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2017, 18:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ