EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

СМИ: Крупнейший биржевой оператор запустил торги фьючерсами на биткоин

Американская комиссия по торговле товарными фьючерсами США разрешила биржам Cbo e Global Markets и CME Group запустить фьючерсы на продажу. Это произошло 18 декабря 2017 года, когда им удалось убедить комиссию в том, что биткоин соответствует всем необходимым финансовым стандартам.

Чикагская биржа опционов Chicago Board Options Exchange (Cboe) и Чикагская товарная биржа (Chicago Mercantile Exchange, CME) с разницей в неделю начали торговать биткоином. Этим они продемонстрировали, считают специалисты рынка, что эта криптовалюта имеет отличную перспективу роста в следующем году. Например, торги на CME начались с отметки в $20,650. И хотя затем было снижение почти до $18 тыс., однако все контракты были востребованы.

Тенденцию возрастания курсовой стоимости подтверждают и производители Bitcoin из международной компании business.bitclubproject.com, которые прогнозируют его рост в следующем году до $25 тыс. и выше. Кроме того, эта компания занимает почти 4% рынка "добычи" криптовалюты на своих компьютерах последнего поколения S-9, тем самым снижая риски для своих инвесторо [sup][/sup]в. Финансисты также отмечают ажиотажный спрос, который возник в ходе биржевой сессии, когда пришлось приостанавливать торги. Такая тенденция будет сохраняться, потому что в торговлю и производство биткоином начали "вкладываться" миллиардеры: Р. Бренсон, К. Андрессен - считают экономисты. Второй причиной взлета этой валюты называют значительное уменьшение суммы для вхождения в бизнес, который теперь составляет менее $100 для граждан из любой страны мира.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Valeriy 19-12-2017, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ