EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Специалисты придумали способ узнать, замешаны ли создатели любимого фильма в харассменте

Теперь, благодаря сайту Rotten Apples можно за считанные секунды выяснить, в каких фильмах снялись или приняли участие люди с репутацией сексуальных извращенцев.

Креативные разработчики придумали сайт, который позволит быстро определить, замешаны ли представители того или иного фильма в сексуальных скандалах. Rotten Apples, в переводе значит "Гнилые яблоки", это сайт, где в поисковую страницу можно написать любое название фильма. После чего сайт автоматически просканирует биографию актеров, режиссеров и т.д. и определяет, замешаны ли создатели фильма в харассменте.

Например, если вбить в поиск кино с участием Джона Траволты, или фильм, продюсером которого был Харви Вайнштайн, то эта кинокартина будет приравниваться к скомпрометированной. Если участники фильма не замешаны в харассменте, то на сайте они обозначаются «Свежими яблоками». Создатель данной концепции Таль Вагман рассказал о своем творении и о том, что он не выступает против определенных фильмов, но хочет помочь людям сделать этический выбор.

 
Культура / Технологии
Добавил: Oleneva 18-12-2017, 22:48
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ