Toyota к 2025 году откажется от двигателей внутреннего сгорания

Японский автогигант Toyota озвучил свои планы полностью отказаться к 2025 году от использования на своих автомобилях традиционных двигателей внутреннего сгорания.


На всех авто с 2025 года будут использовать электрические силовые агрегаты, либо в движение авто будет приводиться с помощью гибридных силовых агрегатов. Toyota запланирован поэтапный переход на современные "зеленые" транспортные средства. Он начнётся в 2020 году. Автопроизводитель в 2020 году начнет осуществлять поставки электрокаров в Китайскую Народную Республику. Как только электромобили в Китае пройдут обкатку, их начнут поставлять на территорию Японии, Индии, Европы, Соединённых Штатов. Toyota собирается в первой половине 2020 года в производство запустить десять новых версий.

У японского автоконцерна также в планах расширение линейки автомобилей, которые работают на топливных элементах. Для реализации данного плана автопроизводитель приступил к сотрудничеству с компанией Panasonic. Они вместе осуществляют работу над созданием современных батарей высокой эффективности.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: tantan61 19-12-2017, 05:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ