Наталья Штурм выложила снимки в стиле шоколадной «обнажёнки»

Российская певица и писательница Наталья Штурм опубликовала эпатажное фото. Госпожа Штурм на сеансе шоколадного обёртывания решила устроить фотосессию. Снимки в стиле ню понравились далеко не всем пользователям Сети.



Некогда популярная российская артистка Наталья Штурм продолжает напоминать о своём существовании. Правда, делает это экс-вокалистка не всегда удачно. Вот на днях Наталья отправилась в Сочи на свидание с незнакомцем, которого никогда не видела. Но реальная встреча с молодым человеком после недолгого общения в интернете – это ещё «цветочки». А вот «ягодки» начались, когда певица и писательница (скорее всего, с новым ухажёром) отправилась на сеанс шоколадного обертывания. Во время процедуры исполнительница «Школьного романа» устроила настоящую секс-провокацию: Наталья сделала несколько фотографий, на который оказалась запечатлена… совершенно обнажённой! Конечно, если не считать «одеждой» тонкий слой шоколада.

Даже фолловеры 51-летней певицы не все приняли столь откровенные снимки, а большинство пользователей соцсетей прокомментировали очередной пиар-ход Натальи достаточно жёстко: артистка Штурм превращается во фрика.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Максим Литвиненко 18-12-2017, 23:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ