EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Вышел первый фильм о проблемах русских матерей в других странах

Слава Росса, известный режиссер снял новый фильм «Сын», который зрители смогут увидеть в виде небольшого сериала, состоящего из четырех серий на Первом канале.

Предыстория фильма такова, что в Российскую газету обратилась Ирина Бергсет из Норвегии. Эта женщина поразила редакцию своей историей о борьбе за детей, которых она родила от мужа-иностранца, но не смогла справиться с норвежской системой юстиции. Эта история прогремела на всю Россию, но никто не знал, как помочь женщине.

Именно эта история прозвучала в фильме «Сын» из уст Андрея Мерзликина, который сыграл роль следователя. Режиссер надеется, что его фильм поможет людям, которые находятся в таком же положении, как Ирина Бергсет. Слава Росса продемонстрировал в фильме историю когда-то счастливой семьи, у которой несправедливо отняли ребенка и поместили его в приют.

Сюжет накаляется за счет того, что отец мальчика собирается баллотироваться в президенты и ему нужно решить, что для него важнее, семья или должность главы государства. Все действия происходят в Финляндии, именно там показывается противостояние холодного финского нрава и эмоциональных русских.



 
Культура
Добавил: Oleneva 19-12-2017, 00:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ