Марго Овсянникова готова измениться ради Саймона Марданшина

Звезда "Дома-2" Марго Овсянникова, которая до последнего не могла поверить, что Саймон Марданшин действительно испытывает к ней тёплые чувства, готова даже измениться для проектного атлета, не желающего смотреть на её провокационные действия.

Не так давно из-за вызывающего поведения Лизы Триандафилиди Алексей Чайчиц решил снова побыть одиноким, отказавшись от отношений с бывшей возлюбленной Романа Гриценко. После распада этой пары, не просуществовавшей и двух недель, зрители стали подозревать, что подобное ждёт и Марго, так как жизнерадостная блондинка периодически напоминает Триандафилиди в отношении к мужчинам.


Впрочем, Овсянникова уверена, что сможет удержать рядом с собой Марданшина, если, конечно, подберёт правильную методику для этого дела. И девушка знает, как действовать. Сейчас Марго хочет полностью избавиться от своих привычек публиковать пикантные фотографии с парнями, что очень не нравится Саймону.

До этого, напомним, Саймон, недавно ещё уверявший, что не собирается строить отношения с Марго, считая её просто другом, признался своей поклоннице в любви. Овсянникова очень обрадовалась и ответила молодому человеку взаимностью.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 15:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ