EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Меган Маркл встретит Рождество вместе с королевой Елизаветой II

Американская фотомодель и актриса Меган Маркл встретит Рождество вместе с членами королевской семьи. Хотя это и противоречит правилам королевского дома, но Елизавета II отправила приглашение будущей невесте своего внука – принца Уэльского.



Меган Маркл, дочь телеоператора и общественного работника, получила приглашение на королевский обед, который состоится в Рождественский вечер. Королева Великобритании Елизавета II, ранее выступавшая против столь неравного брака своего внука-принца и американской актрисы, сменила гнев на милость. Более того, королева нарушила правила королевского двора, гласящие: на праздновании Рождества в резиденции Сэндрингема присутствуют только семейные пары, приближённые к престолу! Впервые отмечать Рождество с королевской семьёй будет особа, пока не имеющая прямого отношения к правящей династии британских монархов.
Рождественские мероприятия начнутся утром 24 декабря, когда Меган Маркл с членами королевской семьи отправится в храм на Рождественскую службу, а затем проследует на традиционный праздничный обед вместе с королевой. По неофициальной версии, столь неожиданное решение Елизаветы II связано с её личной симпатией к Меган и обстоятельством, что актриса в Рождество оказалась вдали от США, где остались все её родные и близкие.
Добавим, что на Рождественском обеде в резиденции Сэндрингема все присутствующие придерживаются строгого дресс-кода: дамы традиционно наряжаются в вечерние платья, джентльмены надевают галстуки-бабочки. Как будет одета американка Меган Маркл? Пока это большой секрет.


 
Общество
Добавил: Максим Литвиненко 18-12-2017, 22:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ