Черепа пришельцев с логотипом оккультной организации Ahnenerbe обнаружили археологи на Кавказе

В горах Кавказа, в районе во время войны находящимся под властью нацистов, археологи из России обнаружили удивительную находку – небольшой черный ящик с логотипом немецкой оккультной организации времен ВОВ Ahnenerbe. Внутри, к изумлению исследователей, находились странные черепа то ли пришельцев, то ли гибрида человека с инопланетянином.



Местные жители рассказали, что во время ВОВ в этом районе базировалась странная организация нацистов, занимающаяся какими-то поисками. Однако обвал похоронил многих их членов и артефактов, похоже, под грудой камней, что впоследствии стало местом частого посещения черных копателей, которые то и дело обнаруживали предметы времен Второй мировой войны.



Немудрено, что официальные археологи обнаружили загадочный артефакт с черепами неизвестного происхождения в этом районе. Похоже, таинственная немецкая организация Ahnenerbe занималась здесь также похожими поисками в свое время.



Пока что ученые не готовы дать ответ, откуда взялись загадочные черепа и что они значили для немецкой оккультной организации Ahnenerbe («Наследие предков» с немецкого), которая во времена ВОВ занималась по официальной версии поисками принадлежности немцев к исключительной арийской расе, однако по многим источникам, Ahnenerbe – строго засекреченная организация, занимающаяся поисками эзотерических и оккультных предметов по всему миру.



 
Технологии / Наука
Добавил: Ирина Мартынюк 18-12-2017, 21:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ