EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Александра Черно и Иосиф Оганесян расстались навсегда ещё две недели назад

Участница популярного телепроекта "Дом-2" Александра Черно, которая на протяжении всего последнего месяца только и выясняла отношения с Иосифом Оганесяном, призналась, что рассталась с парнем две недели назад и больше не собирается возвращаться к нему.

Александра не понимает, с какой стати девушка должна навязываться молодому человеку, который постоянно критикует её, даже если чувствует тягу к нему. У импульсивной брюнетки больше не осталось сомнений, что ранее, когда она пыталась вернуть армянина силой, были другие времена, а теперь для неё многое прояснилось.


Черно прекрасно понимает, что Оганесян больше не хочет с ней быть, и именно поэтому ей не хочется даже разговаривать с ним. Она больше не подходит к Иосифу, так как осознаёт бессмысленность подобных действий. Не так давно, например, Александра пыталась уговорить его на интимные отношения, а потом расстаться навсегда, однако согласия со стороны мужчины таки и не получила.

При этом Черно сейчас не так уж и тяжело, как это может показаться на первый взгляд, так как, по её же словам, многие другие участники проекта не на стороне Оганесяна и готовы поддержать его уже бывшую вторую половинку.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 15:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ