EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сергей Лазарев временно стал "многодетным отцом»‍

Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев на одном из последних мероприятий смог представить перед поклонниками в виде многодетного отца, позируя в компании милых детей.

Как выяснилось, Сергей Лазарев встретился с участниками детского ансамбля «Непоседы», не сумев отказать себе в том, чтобы сфотографироваться с юными талантами. Кроме того, особое значение этот коллектив для певца имеет еще и по той причине, что сам Лазарев ранее принимал участие в этом ансамбле, из которого в дальнейшем и продолжил развивать свой талант. Популярный исполнитель также заинтриговал многочисленных фанатов, что встреча проходила в рамках съемок, но подробности работы парень раскрывать не стал.



Что касается отношения к детям Сергея Лазарева, то известно, что у него есть сын Никита, первая буква имени которого выполнена в качестве татуировки на шее исполнителя. Помимо самого артиста, в детском коллективе «Непоседы» в прошлом также выступала ныне известная исполнительница Юлия Волкова, ранее входившая в состав группы «Тату». Ближе к наступлению новогодних праздников многие отечественные звезды стали активнее делиться снимками с различных съемочных процессов.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 18-12-2017, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ