EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина устроила дома “Модный приговор”

Дочь Аллы Пугачёвой и Максима Галкина устроила дома настоящий “Модный приговор”. Лиза расхвалила наряды Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой. Видеоролик Галкин обнародовал в Instagram.


На видео юная Лиза на протяжении длительного времени оценивает наряд Орбакайте, рассказывая, какие именно элементы образа ей особенно понравились. Девочка восхищается платьем с блёстками, обувью Кристины Орбакайте и великолепной шубкой с подкладкой интересной расцветки.

Затем в кругу внимания появилась мама - Алла Борисовна Пугачёва. Девочка сразу же переключилась на нее, и также высоко оценила наряд Аллы Борисовны. На что певица ответила, что образ Лизы ей тоже нравится, и ничего бы менять она не стала. Последним в объектив камеры попадает Гарри. Мальчик уточнил, что его сестра решила устроить для родственников “Модный приговор”.

Фолловеров страницы Галкина семейный ролик очень порадовал. Многие подписчики отметили, что у шоумена и Примадонны растут красивые и умные дети. В течение суток запись в микроблоге юмориста успели посмотреть более миллиона пользователей.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2017, 17:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ