EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Беременная Ольга Рапунцель показала свой голый живот и доказала, что он настоящий

Ольга Рапунцель устала от критики со стороны хейтеров, которые не верят в её беременность, и решила продемонстрировать свой голый живот, разместив в Сети соответствующий снимок.

Впрочем, и этот жест стал доказательством реального положения участницы "Дома-2" далеко не для всех, и теперь многие зрители просят, чтобы девушка запечатлела себя в бикини. Жена Дмитрия Дмитренко не торопится делать этого, считая, что уже всё всем доказала.


На фотографии, на днях появившейся в Интернете, можно видеть, как Рапунцель задрала кофточку и показала живот, который выглядит большим и настоящим. К слову, и сейчас достаточно скептиков, не сомневающихся, что и этот живот на самом деле фейковый.

Прежде Ольгу очень часто критиковали, так как будущая мама не желала показывать зрителям голый живот, высылая подписчикам исключительно снимки в одежде. Из-за этого стали поговаривать, что телезвезда придумала беременность, а в области живота носит подушку.

Кроме того, не стоит забывать, что причин не верить Ольге у фолловеров действительно целая куча. Не так давно, напомним, было замечено, что в эфире девушка позирует и с огромным животом, и с плоским, чего не может быть, если она правда ждёт первенца.

Помимо всего прочего, и муж Рапунцель Дмитренко недавно заходил в гости к жене на телестройку, смяв её живот в три погибели и доказав его фейковость.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ