Фото Tachyon Speed Electric Hypercar выложили в интернет

В интернет выложили официальные снимки гиперкара версии Tachyon Speed Electric Hypercar на 1 250 лошадиных сил. Не исключается, что автомобиль будет иметь производственный ограниченный цикл.


Версию Tachyon разработала и спроектировала команда RAESR. Проект Tachyon Speed появился ещё в 2012 году. Испытания Tachyon Speed уже полностью завершены. Платформой выступает футуристическая рама из молибденовой хромовой трубы. Кузов авто выполнили из углеродного надёжного волокна. В свою очередь задние крылья регулируются, а также работают по типу активной аэродинамики. При этом различные материалы из нейлона/поликарбоната напечатаны в 3D.

Tachyon Speed будет проводиться в действие силовым агрегатом вместе с аккумуляторной батареей 532 В (2,650 ампер), которая обеспечивает мощность 1,4 мегаватт. Отдача трансмиссии должна быть достаточной, чтобы до 60 миль /час разгонятся за три секунды и до 120 миль/час меньше чем за семь секунд. При этом максимальная скорость версии составит более 240 миль/час. А вот запас хода на батареях достигает 250 миль.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-12-2017, 15:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ