Ольга Бузова призналась, что не имела близких контактов с мужчинами на протяжении 14 месяцев

Скандально известная телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым более года назад у неё не было близких контактов с представителями противоположного пола.

Уже 14 месяцев Бузова не подпускает к себе близко никого, и это может показаться для многих странным, наблюдая за тем, что вытворяет порой она на сцене и в эфирах реалити-шоу "Дом-2". Девушку обвиняют в вульгарности, обрушивая каждый день в социальных сетях тонны грязи.



"Для меня настоящий поцелуй - это очень важно. Это очень трепетно и, наверное, в 31 год девочки так не говорят. Это слышишь от девчонок в 15, 16 лет. Но я поцелую только того человека, в котором я буду уверена, который будет моим мужчиной. Пока такого нет", - рассказала Ольга в интервью.


Новый год близится, а Ольге снова предстоит встречать этот праздник без любимого мужчины. Она отмечает, что в 2018 году продолжить жить в статусе пусть и богатой девушки, но всё же одинокой. Понимая, что уже больше года одинока, ей становится страшно, но надежда не покидает её встретить наконец того единственного и неповторимого.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 09:56
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ