Зрители забили тревогу из-за исчезновения Ольги Рапунцель

Ольга Рапунцель, которая по-прежнему является участницей "Дома-2" и ожидает ребёнка, встревожила поклонников своим исчезновением из социальных сетей, и в данный момент все пытаются понять, что случилось со скандальной телезвездой.

Особенно волнительно подписчикам жены Дмитрия Дмитренко становится на фоне новостей о том, что прежде она была экстренно отправлена в больницу. При этом зрители не сомневаются, что Ольга действительно находится сегодня не на периметре.


Уже несколько дней Рапунцель не выкладывает ничего в Instagram, не появляясь и в иных социальных сетях, что до этого делала постоянно, как и любой другой участник популярной телестройки.

Кроме того, самые внимательные пользователи сомневаются, что и последние посты не являются делом рук Ольги. По их словам, запятые поставлены совершенно не в её стиле, да и манера речи не имеет ничего общего с тем, которым обладает девушка.

Хейтеры же уверены, что организаторы реалити-шоу просто не хотят, чтобы Ольга публиковала что-то в Интернете, потому что боятся появления лишней информации в массах.

Впрочем, реальное попадание будущей мамы в больницу в тяжёлом состоянии также не исключается ни поклонниками, ни ненавистниками знаменитости.


 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 09:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 декабря 2017 13:19
хорошая игра у Рапунцель с руководством какой позор руководству что до катились до токого
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ