Экс-участница "Дом-2" Алиана Устиненко разочаровалась в мужчинах и больше не хочет замуж

Бывшая участница популярного телепроекта "Дом-2" Алиана Устиненко после неудачного брака с Александром Гобозовым больше не хочет идти под венец.

Алиана и Александр познакомились на проекте "Дом-2", где у них закрутился бурный роман. Вскоре парочка поженилась, но брак их продлился недолго. Всё же молодые люди успели родить сына.



По всей видимости, Устиненко сильно разочаровалась не только в Гобозове, но и в представителях мужского населения в целом. Теперь она воспринимает только дружеские отношения.

"Замуж? Да никогда! Так уж сложилось с детства, что общий язык я больше находила с парнями, чем с девочками. Так и дружила, бегала, веселилась. Но это всё детство, это всё другая степь, но и в ней всё равно просвечивались отголоски "мужской сущности", просто это было в лайт-варианте", - рассказала Алиана.


Устиненко считает, что большинство женщин в браке несчастны, как и она была в своё время. Теперь же телезвезда надеется, что любовь в её жизни более не появится, так как она очень быстро разрушит её, заставив сильно страдать.

Стоит отметить, что многие подписчицы согласились с позицией Устиненко по поводу отношений с мужчинами, предпочитая не крутить романы, а оставаться просто хорошими друзьями.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 07:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ