EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Татьяна Африкантова считает, что мать Романа Капаклы недостойна знакомства с её дочерью

Татьяна Африкантова, которая из-за резких высказываний рискует местом дочери на "Доме-2", на днях снова не поскупилась на громкие слова, и на этот раз женщина раскритиковала мать возлюбленного своей кровиночки Романа Капаклы.

Как считает Татьяна Владимировна, родительница Капаклы недостойна знакомства с Мариной, как и все остальные родственники молодого человека. Кроме того, скандальная брюнетка сказала немало неприятных слов в адрес самого проектного атлета.


Телезвезде не понравилось, что Капаклы не хочет знакомить Марину со своими родителями, хоть и обещал прежде не единожды сделать это. В последний раз парень обещал свозить возлюбленную в Санкт-Петербург, где живут его предки, на прошлой неделе, однако вместо этого поссорился с популярной участницей телепроекта и сказал, что никуда они не поедут.


Теперь многие зрители считают, что своим поведением Татьяна Владимировна портит репутацию Марине Африкантовой. При этом не так давно, напомним, женщина посмеялась и над ведущей Ольгой Орловой из-за её чрезмерной любви к животным. Тогда фолловеры подумали, что очень скоро певица отомстит за это отправкой Марины за пределы периметра.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 18-12-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ