Настоящее привидение попало на камеру видеонаблюдения, установленную в частном доме

Британец был в ужасе, когда обнаружил на записи с камеры видеонаблюдения, установленной в его гостиной, настоящее привидение.


В доме, где на данный момент с семьей проживает владелец видеоролика Стефен Ли, раньше располагался госпиталь и хозяева признаются, что несколько раз сталкивались с необъяснимыми явлениями в своем теперешнем жилище, однако не придавали им особого значения и поэтому были совсем не готовы обнаружить в собственной гостиной призрака.



Господин Ли рассказал, что установил камеру, чтобы наблюдать за своими собаками, а вместо этого сделал шокирующее открытие.

На кадрах видеозаписи можно увидеть, как сначала в верхнем правом углу экрана пролетает небольшой белый шар, а затем уже через центр гостиной проплывает белая призрачная фигура, а еще секунду спустя, ее сменяет следующая, которая, кажется, неспешно прогуливается по комнате.

"Будучи скептиком, я задумывался над тем, что еще это могло быть, - рассказывает господин Ли, - но наша гостиная выходит в частный сад, поэтому других объяснений я не нашел. Непосредственно перед тем, как была сделана запись, наш самый младший пес постоянно сидел, уставившись в прихожую и не переставая рычать, но мы тогда не придали этому значения и решили, что он просто еще не совсем освоился".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
dzen / Общество
Добавил: Анастасия Вербич 16-12-2017, 18:17
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ