EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

В Калуге возобновлено производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

В Калуге снова начали выпускать внедорожник Pajero Sport на заводе Mitsubishi. О том, что в Калуге возобновится производство автомобиля Mitsubishi Pajero Sport, стало известно ещё в сентябре, тогда же сообщалось о стоимости модели.



После возобновления сборки внедорожника Mitsubishi Pajero Sport на калужском конвейере стоимость автомобиля снизилась на 200 000 рублей. На данный момент внедорожник можно приобрести за 1 899 000 рублей, если учесть при покупке все спецпредложения.

Для россиян Mitsubishi Pajero Sport доступен в четырёх модификациях – Invite, Intense, Instyle и Ultimate. В качестве силовой установки внедорожника выступает бензиновый двигатель V6 объёмом 3,0 литра мощностью 209 лошадиных сил и турбированный дизельный агрегат ёмкостью 2,4 литра производительностью 181 лошадиную силу. Бензиновый двигатель комплектуется только с автоматической трансмиссией, а дизельный агрегат предлагается с 6-скоростной «механикой», либо с 8-диапазонным «автоматом».

Ранее представители компании Mitsubishi говорили о продлении заводской гарантии на внедорожник Pajero Sport до пяти лет. В первые два года гарантия на автомобиль действует без ограничений по пробегу, а в последующие три года она будет распространяться только на машины, проехавшие не менее 150 000 км.


 
Авто
Добавил: Алина 16-12-2017, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ