Forbes представил список самых прибыльных актеров года

Американский журнал Forbes представил список актеров, которые в этом году принесли больше всего денег. Первое место отдали Джереми Реннеру.



Сообщается, что Джереми Реннер приносил компаниям в этом году по 93 доллара с каждого доллара, потраченного на его работу. Эта сума предоставлялась актеру в качестве выплат за съемки в фильмах. Сразу за них расположилась актриса Эмма Уотсон, которая всем хорошо известна по фильмам о волшебнике Гарри Поттере. Так Уотсон смогла принести киностудиям по 70 долларов с одного доллара, которые тратились на нее.

В тройке оказалась Скарлетт Йоханссон. Компании, подписавшие с ней договор, смогли получить 66,5 доллара за один выплаченный доллар актрисе. Стоит также отметить Криса Прэтта и Эми Адамс.

Стоит указать, что ко вниманию брались киноленты, которые вышли в прокат не позже 1 июня. Также нужно учесть, что за эпизодическую роль или роль в мультфильме принимали во внимание.

Подобные списки публикуются в этом году уже не первый раз. Так перед Новым годом эксперты решили узнать, кого из актеров сильно переоценили в этом году. Самым переоцененным актером назвали Марка Уолберга, который в целом снялся во многих хороших фильмах.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Роман Мирный 16-12-2017, 07:36
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ