EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Гуф намекнул на роман с Кети Топурия

Рэпер Гуф обнародовал интригующее фото, по которому поклонники угадали, что у него роман с Кети Топурия.


Рэпер выставил в свой микроблог снимок, который подписал как «Когда проснулся, тогда и утро». На самом снимке Гуф и некая девушка, узнать которую практически невозможно из-за того, что верхняя ее часть на фото отсутствует. Пара пьет утренний чай.

Но бдительные фолловеры опознали в незнакомке солистку группы «А-Студио» Кети Топурия. К разгадке их подтолкнула родинка на животе и маникюр, очень похожий на маникюр Кети.

Интригу Гуфа поддержала и предполагаемая половинка: Топурия в числе первых комментаторов прислала рэперу смайлик-сердечко.

Вообще же слухи об отношениях двух артистов возникли еще с первых дней этого года. Тогда папарацци распространили видео, где пара якобы отдыхает на пляже Таиланда. При этом сами молодые люди свой роман отрицали.

Однако знающие источники, которые ссылались на близкое окружение, утверждали, что к тому времени роман рэпера и певицы длился уже несколько месяцев. Еще на съемках клипа «Далеко» между друзьями «пробежала» искра и дружба превратилась в любовь. Также ходят слухи, что именно Гуф – причина распада семейный отношений и развода певицы.

Сейчас же, после вброшенной в интернет интриги с фото и Кети, и Гуф пока гордо молчат.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 15-12-2017, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ