EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Поступок Пелагеи возмутил зрителей шоу "Голос"

Пелагея в четвертьфинале отдала преимущество Алексею Сафиулину, бывшему бэк-вокалисту певицы, а теперь еще и участнику программы "Голос". Но зрители не согласились с данным решением артистки, продемонстрировав свое возмущение.


По правилам четвертьфинала телешоу "Голос", наставники решают судьбу участников с помощью зрителей. По правилам конкурса вокалисты в рамках прямого эфира сражаются в тройках, при этом каждый из конкурсантов исполняет свою песню. После этого наставник распределяет 100 процентов своих голосов между участниками, а зрители за понравившегося им конкурсанта голосуют при помощи SMS. Проценты зрительского голосования прибавляют к процентам голосов наставника. В итоге, участник с самым большим числом голосов проходит в полуфинал.

Зрители стали замечать, что у Пелагеи стал любимчиком участник под именем Алексей Сафиулин. Певица как может, так и вытягивает Алексея из всеобщей массы прочих конкурсантов. В четвертьфинале молодой человек исполнил хит Адриано Челентано Susanna, при этом Ладислав Бубнар пел композицию группы "Браво" "Московский бит", а конкурсант Дэйв Дарио – песню Стинга «Englishman in New York». Невзирая на то, что все участники очень постарались, 50 процентов голосов Пелагея отдала Сафиулину. Зрители были в негодовании, так как, по их мнению, лучше всех спел Бубнар. После зрительского СМС голосования с перевесом 2 процента Ладислав все же опередил Алексея.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2017, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ