Специалисты назвали 6 опаснейших видов секса‍

Американские ученые назвали шесть самых опасных видов секса. Самым опасным является коленно-локтевая поза. Наименее опасным является оральный секс. Фистинг ученые убрали из списка, так как он требует особое внимание.


Экспертами американского Центра Контроля, а также Профилактики Заболеваний подсчитано количество умерших и получивших травмы при занятии сексом. Эксперты вынесли фистинг за пределы списка, так как он требует особого внимания. Согласно данным 14 исследований, примерно в 22 процентах случаев это ведёт к травмам прямой кишки и вагины.

Самым рискованным в вопросе перелома пениса выступает коленно-локтевая поза. В данном случае риск составляет 41 процент. Второе место в данном рейтинге досталось миссионерской позе – 26 процентов случаев травм. На третьем месте оказался онанизм, который опасен переломами пениса и разрывами вагины.

На четвёртом месте оказалась поза «девушка сверху». Она опасна для мужчин десятипроцентным риском травм члена. Пятое место занимают секс-игрушки. Жалобы в данном случае в основном возникают из-за застрявших таких игрушек в интимных местах.

Рейтинг замыкает оральный секс. Специалисты считают его наименее опасным вследствие низкой статистики травматизма. Отмечается также, что оральное самоудовлетворение (аутофелляция) опасно травмой позвоночника.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: tantan61 15-12-2017, 22:37
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ