EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

К 2050 году секс-партнеров заменят роботы, считают футурологи

Будущее человеческих интимных отношений могут кардинально измениться. Технология секс-роботов продвигается с такой скоростью, что, по мнению экспертов, человеческие спутники могут стать устаревшими к 2050 году и успешно заменены на роботов.



Инновации в индустрии робототехники подталкивают человечество семимильными шагами к роботизированному сексу, который может сравниться или даже превосходить секс с людьми. Технические компании, такие как Arlan Robotics и Abyss Creations, уже изобрели технологию, пытающуюся преодолеть разрыв между сексом человека и робота. Сочетание реалистичной резиновой плоти (известной как фруббер) и успехи в искусственном интеллекте делают эту научно-фантастическую концепцию реальностью. Однако робототехники на этом не останавливаются. Другие технологии включают в себя специализированные дроиды, синхронные оргазмы, самовосстанавливающиеся гениталии и другие «прелести» идеальных секс-отношений.

Однако сегодня секс-роботы не вписываются в большинство «семейных» бюджетов. Так, например, Roxxxy, полнофункциональный секс-робот на рынке в настоящее время стоит почти 10 тысяч долларов. Однако футурист Ян Пирсон считает, что к 2050 году половина населения мира будет иметь разумный доступ к роботу-компаньону, что выведет секс на совершенно новый уровень.


 
Технологии / Наука
Добавил: Мартынюк 15-12-2017, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ