EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Ирина Дубцова и Полина Гагарина посмеялись над Настей Каменских

Полина Гагарина и Ирина Дубцова высмеяли дебютный клип от Насти Каменских «Это моя ночь», который после релиза стал мегапопулярным и меньше чем за месяц набрал почти 6 миллионов просмотров. Во всяком случае так посчитали пользователи, просмотревшие сторис в Instagram Гагариной и Дубцовой.



Дебютный клип Насти Каменских, которая запела сольно и стала теперь NK, под названием «Это моя ночь» меньше, чем за месяц набрал почти 6 миллионов просмотров. Похоже, подобная популярность не дает покоя ее конкуренткам по сцене. Именно так поклонники Насти объяснили странное поведение Полины Гагариной и Ирины Дубцовой.



Певицы выложили в Instagram видеоряд, где вместе передразнивают слова того самого мегапопулярного хита от NK «Это моя ночь». На видео видно, как Гагарина обращается к подписчикам: «Дорогие друзья, я хочу просто сказать, что это моя ночь», кривляясь на последних словах. Следом за ней в таком же тоне повторяет название клипа Насти и Ирина Дубцова.

И все бы ничего, но непонятно-презрительный смех вызвал подозрения у пользователей Сети о неоднозначном отношении певиц к клипу Каменских. Сами «виновницы торжества» пока никак свое поведение и отношение к произошедшему не прокомментировали.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Мартынюк 15-12-2017, 21:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ