EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Татьяна Африкантова считает маму Романа Капаклы недостойной знакомства с ее дочерью

Как известно, Татьяна Африкантова пообещала больше никогда не показываться на территории «Дома-2» и в студии его других шоу. Однако это нисколько не мешает ей портить жизнь своей дочери.


Накануне женщина высказала свое мнение в конфликте Марины и ее избранника Романа Капаклы. Как известно, парень не спешит знакомить возлюбленную с родительницей. Причиной тому он называет ее необщительность и напряженные отношения. Но для Татьяны Владимировной объяснения участника ничего не значат.

Так, она выразила недовольство тем, что молодой человек не желает знакомить ее прекрасную дочь со своей матерью. А посему она заявила, что женщина недостойна знакомства с Мариной. Более того, экс-участница проекта сказала несколько крайне нелестных слов о Капалы и его семье в целом.


Зрители телестройки осудили Африкантову-старшую за такие грубые высказывания. Теперь они почти не сомневаются в том, что ее слова послужат поводом для ссоры Романа и Марины. Более того, бытует мнение, что парень вскоре бросит блондинку, если она не сможет утихомирить свою мать.

 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 15-12-2017, 12:49
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ