Дилеры Mercedes, Ford, Audi и BMW поднимут расценки сразу после Нового года

BMW, Mercedes, Ford, Audi, а также ряд прочих автокомпаний с первого января следующего года увеличат расценки на выпускаемую продукцию. Увеличение стоимости авто составит 2-10 процента. Это зависит от производителя.


Расценки на транспортные средства собираются увеличить такие компании, как Ford, Land Rover, BMW, Lexus, JLR Jaguar, Audi, Mercedes-Benz. Немецкий автоконцерн перепишет расценки практически на весь имеющийся модельный ряд. В данном случае повышение составит около 2-8 процентов. Более полугода Mercedes-Benz не изменял стоимость своей выпускаемой продукции. Цена с начала лета текущего года увеличилась непосредственно на кроссовер GLC.

Сотрудники дилерского центра Aud рассказали про более ощутимый рост стоимости, который в данном случае составит 10 процентов. Автопроизводитель Lexus в следующем году повысит расценки на 3-5 процента. Стоимость на весь имеющийся модельный ряд BMW увеличится примерно на 3 процента. Новые ценники появятся также у компании Ford. В данном случае подорожание составит около 3-7 процента.

Эксперты отмечают, что существуют авто, которые сильно недооценены на территории РФ. Так Land Rover и Jaguar стоят в России меньше, чем в Великобритании.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2017, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ