Претендентки на премию «Золотой глобус» наденут черные платья на церемонию

Актрисы, которые номинированы на премию «Золотой глобус» придут на церемонию вручения в черных нарядах. Об этом женщины договорились, чтобы показать свою солидарность с представителями движения против сексуальных преступлений. Стоит отметить, что мероприятие запланировано на 7 января следующего года в Беверли-Хиллз.



Такое сообщение появилось в издании The Hollywood Reporter. Отмечается, что в черном на сцене появятся не только женщины, которых номинировали на премию, но и те, кто будет вручать эти награды. Так девушки решили показать, что они выступают против дискриминации по половому признаку и негативно относятся к сексуальному насилию или преследованию. Таким образом, в Гильдии киноактеров США было принято решению о том, что объявлять и вручать статуэтки в этот раз будет только женская половина этого объединения.

В списке претенденток «Золотой глобус» находятся Джессика Честейн, Салли Хокинс, Фрэнсис Макдорманд, Мэрил Стрип, Мишель Уильямс, Марго Робби, Сирша Ронан, Джуди Денч, Эмма Стоун и Хелен Миррен. Первая пятерка входит в число потенциальных победителей в категории «Лучшая женская роль в драматическом фильме», а вторая – в список «Лучшая женская роль в комедии или мюзикле».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура
Добавил: Роман Мирный 15-12-2017, 14:45
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ