EUR 77.75 USD 66.47
Курс валют на 21.09.2018

Жена Дмитрия Диброва спровоцировала слухи о четвертой беременности

Полина, молодая супруга Дмитрия Диброва, видимо, снова беременна. По крайней мере, такой вывод сделали ее поклонники, внимательно просмотрев ее фотографии.


Как заметили внимательные фанаты и подписчики Полины, на снимках, которые молодая мама выставляет в свой Instagram, она всегда прячется то за спины детей, то за что-то еще. Да и выглядит Диброва, по мнению глазастых фолловеров немножко пышнее, чем обычно. Так что большинство поклонников решило, что немного располневшая фигура Полины Дибровой говорит о четвертой беременности молодой женщины.

Подогрели эти выводы и некоторые отечественные СМИ, когда проанализировали фото и заключили, что жена популярного ведущего постоянно публикует старые снимки наряду с новыми. Другими словами, «заметает следы», скрывая свое возникшее интересное положение.

Конечно же, на Полину тут же посыпались вопросы о ее положении. Надо сказать, что с ее стороны пока никаких ответов своим фанатам она не дала. Чем, кстати, еще больше их утвердила в догадке.

К слову, не так давно супружеская пара Дибровых отчиталась, что о возможном появлении еще одного наследника даже и не думает. Все свои любовь и силы родители пустят на воспитание троих сыновей. А вот в расплывчатом будущем Полина не исключает, что семья может пополниться еще одним малышом и готова родить еще хоть десятерых.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 15-12-2017, 09:47
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ