EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Поклонники Светланы Тома после выхода «Табор уходит в небо» срывали с неё одежду

Знаменитая актриса, полюбившаяся многим после «цыганского» фильма, Светлана Тома рассказала, как поклонники буквально стремятся разорвать ее на кусочки, чтобы унести с собой частичку своего кумира.


Светлана Андреевна, которая в 70 лет выглядит на удивление замечательно, рассказывает, как любовь поклонников может доходить до крайности.

Оказывается, поклонники дарят актрисе множество подарков. Но при этом некоторые особо фанатичные дарители стремятся разорвать кумира на кусочки. И такое происходило не только тогда, когда Светлана была на пике популярности после выхода «Табор уходит в небо», а и до сих пор.

Как вспоминает актриса, когда она с нашумевшим фильмом ездила по странам, люди бросались к ней и рвали шали, одежду прямо на актрисе, чтобы отхватить себе кусочек оригинального сувенира на память. А в ответ снимали с себя то, что было на них.

По словам Светланы Тома не все фанаты ведут себя столь неадекватно. Например, как-то на творческой встрече мужчина подарил ей свою флейту. Иногда люди снимают с себя серьги, кольца - и дарят. И когда артистка пытается вернуть им вещь обратно, поклонники отказываются ее забирать.

Вспомнила актриса и еще об одном подарке. Как-то северяне преподнесли ей собственноручно связанные розовые шерстяные носки. Поскольку артистка мерзлячка, этот подарок пришелся ей как нельзя кстати и она до сих пор с удовольствием их носит.

Заведя разговоры об одежде, Светлана признается, что любит вещи свободного фасона и не любит тяжелой одежды.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Морозова Виктория 15-12-2017, 12:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ