EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Звездный кадет Перепечко развелся, впал в депрессию и похудел

Звездный «кадет Перепечко», звезда сериала «Кадетство», Павел Бессонов в свои 26 лет уже развелся, затем впал в депрессию и катастрофически похудел.


26-летний Павел Бессонов, который в нулевых годах стал известен благодаря роли «печки» в сериале «Кадетство» развелся, затем впал в депрессию и похудел, настолько, что его перестали узнавать поклонники.

Популярным Павел Бессонов стал сразу же после выхода на экраны сериала «Кадетство», который показывает жизнь воспитанников Суворовского училища. Молодой человек также снимался в «Кремлевских курсантах» и сыграл уже повзрослевшего Перепечко. После этого Павел прекратил карьеру актера.

Бессонов фактически стал заложником образа смешного толстяка – его и в реальной жизни стали все воспринимать как простака из деревни и приглашали сыграть подобные роли, от которых Павел отказывался. Долгий период времени юноша пытался найти себя и часто менял места работы.

Не сложилась и личная жизнь актера. В 2013 году он начал встречаться с Зинаидой Мартыновой и женился на ней. Позже пара развелась, из-за чего Павел переживал, перестал есть и чуть не довел свой организм до анорексии.

Сейчас Бессонов понемногу старается прийти в себя.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Марина Полянская 14-12-2017, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ