Составили рейтинг самых переоцененных голливудских звезд за 2017 год

Составили рейтинг звезд Голливуда, которые были самыми переоцененными по версии Forbes в 2017 году.
Составили рейтинг самых переоцененных голливудских звезд за 2017 год


Традиционный рейтинг звезд Голливуда, которым переплачивают за работу, составил Американский журнал Forbes.

По итогам 2017 года наиболее переоцененный актер – Марк Уолберг. Он приобрел известность после съемок в фильмах «Трансформеры - 4» и «Третий лишний». В текущем году сумма его гонораров в общем составила 68 млн долларов.

Выпущено в 2017 году три фильма с участием Уолберга, а каждый выплаченный ему доллар принес студиям прибыль в размере 4,4 доллара. Успеха у публики фильмы с его участием не имели.

Серебро получил Кристиан Бейл. Особо неудачным стал фильм «Обещание» про геноцид армян. Картина окупила всего 11% бюджета. С каждого выплаченного Бейлу доллара студия получила 6,7 доллара.

Бронза досталась Ченнингу Татуму из-за фильма «Удача Логана», которая тоже в прокате «провалилась». За каждый уплаченный актеру доллар гонорара студия «отбила» всего 7,6 долларов.

Четвертую позицию занял Дензел Вашингтон. Причиной стал фильм «Ограды». На один доллар гонорара приходится прибыль 10,4 доллара.

Замыкает пятерку Брэд Питт. Шпионская драма «Союзники» с его участием при затратах в сумме 85 млн собрала всего 119 млн долларов. За один выплаченный Питту доллар создатели картины заработали 11,5 долларов.
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Марина Полянская 15-12-2017, 00:13
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ