EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Сын Караченцова сказал, что брошены все силы на лечение отца

В интернете появилась информация о кончине Николая Караченцова, однако в это время сам актер был в театре «Модерн», в котором проходила презентация культурного фонда его имени.


Стоит напомнить, что Николай Петрович в 2005 году попал в страшную автокатастрофу, в итоге 26 дней пролежал в коме и с тех пор не может восстановиться. Ко всему прочему недавно у артиста врачи обнаружили онкологию. По этому поводу сын популярного актера дал представителям СМИ интервью. Мужчина рассказал, что он всегда гордился своим отцом. Андрей Караченцов поведал, что после тяжелой аварии здоровье Николая Петровича пошатнулось и в данное время заниматься активной творческой деятельностью артист не может.

Родные актера создали Фонд Николая Караченцова, и с его помощью сын хочет сохранить память об его отце. Однако сейчас все силы уходят на борьбу со страшным недугом Караченцова. По словам Андрея, уже нашли необходимые лекарственные препараты и выбрали методику лечения. Мужчина поведал, что после первой автокатастрофы врачи давали Николаю Петровичу три-четыре года, однако Бог бережет артиста. В том, что актер живет, улыбается и радуется каждому дню, есть также большая заслуга и супруги Караченцова. Пара вместе ездит за границу и ходит в театр на премьеры.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2017, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ