Sollers и НАМИ приступят к продаже авто "Кортеж" в РФ с 2018 года

Отечественная компания Sollers вместе с НАМИ в начале будущего года организует совместное предприятие, чтобы продавать авто, выпущенные в рамках современного проекта «Кортеж».


Такое заявления во время беседы с журналистами было сделано Денисом Мантуровым, министром промышленности и торговли. При этом лимузины «Кортеж» сконструируют для российского президента, но прочие авто проекта сможет купить любой желающий. У разработчиков в планах оценить реакцию потребителей на новые версии, для создания стратегии увеличения производства. Денис Мантуров заявил, что оказывать содействие НАМИ, а также помогать управлять проектом, как партнёр станет компания Sollers, так как это не в компетенции автомобильного института, который отвечает за разработку, начало производства.

Министр добавил, что Sollers на сегодняшний день сформировала уже группу специалистов, имеющих опыт работы в области производства премиальных авто, занимается созданием требуемой инфраструктуры. НАМИ может справиться с небольшими объёмами производства, но в случае преодоления отметки в 300 тысяч авто в год понадобятся прочие производственные площадки. Стоит напомнить, что в рамках нового проекта «Кортеж» (официальным названием является «Единая модульная платформа») седан, внедорожник, лимузин, минивэн разрабатываются для политической элиты по поручению президента России с 2012 года.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 15-12-2017, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ