EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В интернете появились снимки Даны Борисовой из больницы

Во вторник утром появились сведения, что доктора спасли Дану Борисову. Скорую неотложную помощь теледива вызвала сама, после чего ей сделали промывание желудка.


Телеведущая объяснила, что давно борется с надоедливым кашлем. Девушке из-за этого приходится принимать большое количество таблеток. Во вторник утром Борисова почувствовала себя плохо и вызвала медицинскую скорую помощь. Вчера ей пришлось лечь в больницу. Девушка лежит в платной палате в клинике имени Боткина. Данное медучреждение находится не далеко от ее дома. Сегодня теледива сама обнародовала снимок из палаты. Несколько раз в день ей дают лекарства и ставят капельницы.

Ведущая сказала, что лечится от сильного соматического кашля, появившегося вследствие стрессов. Девушка очень расстроена, потому что ей разрешено общаться с дочерью только раз в неделю, а в остальные дни Дана не имеет права с ней общаться даже по телефону. При этом у теледивы ряд болезней, а именно акклиматизация, ларингит и тонзиллит, который ей поставили официально. От сильного кашля у Борисовой надорвалась диафрагма, и она перед съемкой в шоу Андрея Малахова, чтобы облегчить боль выпила большое количество таблеток, в результате ей медики сделали промывание.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2017, 22:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ